sábado, dezembro 7, 2019

SAÚDE

Alimentação saudável começa na infância

A ideia central desse trabalho foi criar a cultura da alimentação saudável em crianças do Ensino Fundamental I, do Colégio Parthenon, por meio do...

Desperparthenon

Você sabia? Atualmente o desperdício é um dos maiores problemas quando falamos de fome e miséria no mundo, mas sempre esquecemos de falar do desperdício...

Projeto S.A.

Café: benefícios e malefícios

Nutri-bem

Higiene alimentar

MEIO AMBIENTE

Glifosolução

Algumas curiosidades sobre o glifosato são: - O glifosato é classificado como não seletivo, ou seja, pode matar praticamente todas as plantas; - É um herbicida...

Projeto Agrobom

Levantamento dos malefícios e benefícios do uso dos agrotóxicos em alimentos. Olá a todos! Nosso artigo irá falar sobre algumas informações sobre os agrotóxicos e...

Parthtérias

Larvas: Podem salvar o mundo?

Compostagem

Adubeiros

ALIMENTAÇÃO

AgroParth

Salsinha (Petroselinum crispum) Salsa é rica em vitaminas A, C, E, do complexo B e antioxidantes. A Salsinha tem ação emenagoga (que aumenta o fluxo...

Contaminação Alimentar por Agrotóxicos e Descuidos

Tudo isso surgiu em fevereiro quando a escola sorteou os grupos e tivemos que aprender a conviver e discutir com pessoas, das quais eram...

Idosos Institucionalizados

Reutilização de alimentos

Inseto-Futurismo

Insetolícia

FIQUE CONECTADO

26,360FansLike
8,498FollowersFollow
181SubscribersSubscribe

MAIS ACESSADAS

Adubeiros

O que é compostagem?A compostagem é o processo de decomposição controlada de resíduos orgânicos em condições aeróbias, ou seja, com a presença de oxigênio. Na...

Projeto S.A.

Idosos Institucionalizados

Nutri-bem